Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

So Much Hate

Также известно как: SMH
Члены группы So Much Hate: Børre Løvik, Finn Erik Tangen, Gunnar Nuven, Per Arne Haugen

Дискография So Much Hate:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Your Choice Live Series 10 audio iTunes 1988 Your Choice Records
2 Lies 11 audio iTunes 1993
3 Blind Alley 13 audio iTunes 1988 X-Mist Records
4 How We Feel 16 audio iTunes 1987 X-Port Plater
5 A Day At The Station 2 audio iTunes 1991 X-Mist Records
6 Lies 11 audio iTunes 1993
7 Lies 11 audio iTunes 1993 Nikt Nic Nie Wie
8 Seein' Red 15 audio iTunes 1993 Nikt Nic Nie Wie
9 A Day At The Station 2 audio iTunes 1991 X-Mist Records
10 Your Choice Live Series 10 audio iTunes 1998 Heartcore Records (3)
11 Koncert Oświęcim 16 audio iTunes 1990 Not On Label
12 Seein' Red 15 audio iTunes 1993
13 Your Choice Live Series 10 audio iTunes 1988 Your Choice Records
14 Lies 11 audio iTunes 1993

Norway


Комментарии о So Much Hate: