Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Funky Diamonds

Также известно как: Funky Diamonds, The

Дискография Funky Diamonds:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Move Your Way 5 audio iTunes 1994 4th Dimension
2 Get It On 5 audio iTunes 1997
3 I Know That You Want Me 4 audio iTunes 1997
4 It's My Game 3 audio iTunes 1997 BMG
5 I Know That You Want Me 4 audio iTunes 1997 BMG Ariola München GmbH
6 It's My Game 4 audio iTunes 1997 BMG
7 Get It On 4 audio iTunes 1997
8 Funky Diamonds 17 audio iTunes 1997
9 I Wanna Have 4 audio iTunes 1999
10 Bad Girls 4 audio iTunes 1996 Ariola
11 Diamonds Are Forever 19 audio iTunes 1999-04-28
12 Bad Girls 4 audio iTunes 1996 Ariola
13 Get Funky, Go Sista 4 audio iTunes 1998
14 It's All About You 4 audio iTunes 1998 Ballroom
15 Night Fever 4 audio iTunes 1998 BMG
16 Funky Diamonds 17 audio iTunes 1997-11-21 BMG
17 I Know That You Want Me 2 audio iTunes 1997
18 Funky Diamonds 17 audio iTunes 1997-10-22 BMG

Комментарии о Funky Diamonds: