Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chage & Aska

柴田秀之 (Shuji Shibata) & 宮﨑重明 (Shigeaki Miyazaki)

Также известно как: チャゲ & 飛鳥, Cange & Aska, Chage & Asuka, Chage And Aska, Chage&Aska
Члены группы Chage & Aska: Chage, Ryo Aska
Группа в интернете: http://www.chage-aska.net/

Дискография Chage & Aska:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Morning Moon 4 audio iTunes 1996 Opaque Records
2 Brother 4 audio iTunes 1996 Opaque Records
3 Singles - The European Collection 13 audio iTunes 1994 Real Cast Inc.
4 Morning Moon 5 audio iTunes 1996 Opaque Records
5 Heart 3 audio iTunes 1994-08-03 Pony Canyon Inc.
6 Not At All 10 audio iTunes 2001-12-27 Kitty MME
7 太陽と埃の中で 3 audio iTunes 1991-01-30 Pony Canyon
8 Say Yes 3 audio iTunes 1991-07-24 Pony Canyon
9 Something There/Ajisai to Himawari 3 audio iTunes 1995-05-10 Pony Canyon
10 The Best 13 audio iTunes 2003 Rockdom Artists
11 Very Best Roll Over 20th 31 audio iTunes 1999 Yamaha Music Communications

Japanese music unit of J-POP. Activity 1978 - 2009 Dormant from January 30, 2009. Conventions History : チャゲ&飛鳥 (1979 - 1988) CHAGE&ASUKA (1989 - 1990) CHAGE&ASKA (1990 - 2000) CHAGE and ASKA (2001 - )


Комментарии о Chage & Aska: