Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Terg

Arjan Peeks

Группа в интернете: http://home.kpnplanet.nl/~h.peeks@kpnplanet.nl/terg/terg.htm

Дискография Terg:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 You Are The Pollution 6 audio iTunes 2004 Antihumanism Records
2 Bitter 5 audio iTunes 2005 :VENE: (Voor Een Nieuw Europa)
3 Humanity Is Entertainment 8 audio iTunes 2006-01-21
4 Don't Give Them What They Want 2 audio iTunes 2005 Smell The Stench
5 Verdrängen 6 audio iTunes 2006 :VENE: (Voor Een Nieuw Europa)
6 We Are Watching Them 4 audio iTunes 2005 :VENE: (Voor Een Nieuw Europa)
7 Instinctive Death 4 audio iTunes 2005 :VENE: (Voor Een Nieuw Europa)
8 The Walls Close In 4 audio iTunes 2006-12-00 Obscure Eruption
9 A Cold Grave 6 audio iTunes 2006-06-00 :VENE: (Voor Een Nieuw Europa)
10 Death To The Infiltrant 4 audio iTunes 2007 :VENE: (Voor Een Nieuw Europa)
11 Passion Possession 7 audio iTunes 2007 :VENE: (Voor Een Nieuw Europa)
12 Split 11 audio iTunes 2008 100% Unsocial Rec.
13 Recycled Music 2 audio iTunes 2005 RRRecords
14 Bitter 8 audio iTunes 2006 Disco Nihil Records

Комментарии о Terg: