Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Erik Mesie

Erik Mesie

Также известно как: E. Mesie, Eric Mesie

Дискография Erik Mesie:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Zonder Jou 2 audio iTunes 1986 CNR
2 Swingking 2 audio iTunes 1986 CNR
3 Erik Mesie 12 audio iTunes 1986 CNR
4 Erik Mesie 12 audio iTunes 1986 CNR
5 Een Uitgemaakte Zaak 13 audio iTunes 1994 RPC Entertainment
6 De Kater En De Fuchsia 2 audio iTunes 1993 RPC Entertainment
7 Zij Is Zo Sexy 2 audio iTunes 1994 RPC Entertainment
8 Ik Sta 2 audio iTunes 1994 RPC Entertainment
9 Altijd Bij Je Zijn 2 audio iTunes 1986 CNR
10 Dansen Bij Maanlicht 2 audio iTunes 1990 Red Bullet
11 De Laatste Ruzie 2 audio iTunes 1987 CNR
12 Van Vlees En Bloed 2 audio iTunes 1989
13 Zonneschijn 2 audio iTunes 1989
14 Erik Mesie 12 audio iTunes 1994 CNR

Dutch singer, born on March 12, 1957. Until 1986 he was the lead singer in the band 'Toontje Lager'.


Комментарии о Erik Mesie: