Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Emtidi

Также известно как: Emitidi
Члены группы Emtidi: Dolly Holmes, Maik Hirschfeldt

Дискография Emtidi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Saat 6 audio iTunes 1994 Spalax Music
2 Saat 6 audio iTunes 1972 Pilz (2)
3 Emtidi 9 audio iTunes 2007 Wah Wah Records Supersonic Sounds
4 Emtidi 9 audio iTunes 2009 Garden Of Delights
5 Saat 6 audio iTunes 2008 ZYX Music
6 Emtidi 9 audio iTunes 1977 Thorofon
7 Saat 6 audio iTunes 2007 Wah Wah Records Supersonic Sounds
8 Emtidi 9 audio iTunes 1995 Germanofon
9 Emtidi 9 audio iTunes 1970 Thorofon
10 Saat 6 audio iTunes 2008 Lion Productions
11 Saat 6 audio iTunes 1994-11-23 Nexus (3)

An odd duo, of Canadian Dolly Holmes and German Maik Hirschfeldt, Emtidi's roots are most obviously in traditional folk, and the music of Bob Dylan or Donovan, et al., but they were highly original too.


Комментарии о Emtidi: