Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Godgory

Члены группы Godgory: Erik Andersson, Matte Andersson, Mikael Dahlqvist, Thomas Heder
Группа в интернете: http://www.angelfire.com/sk/godgory/

Дискография Godgory:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Resurrection 10 audio iTunes 1999
2 Way Beyond 8 audio iTunes 2001 Nuclear Blast
3 Way Beyond 8 audio iTunes 2001 Nuclear Blast
4 Sea Of Dreams 11 audio iTunes 1995 Invasion Records
5 Resurrection 10 audio iTunes 2002 Irond
6 Way Beyond 8 audio iTunes 2001 Irond
7 Sea Of Dreams / Shadow's Dance 21 audio iTunes 2003 Фоно
8 Resurrection 10 audio iTunes Mystic Production
9 Way Beyond 8 audio iTunes 2002 Moon Records (2)
10 Demo '94 3 audio iTunes 1994 Not On Label

Комментарии о Godgory: