Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Curt Cress

Curt Cress

Также известно как: C. Cress, C.C., C.Cress, Cress, Curd Cress, Curt "First Take" Cress, Curt "Luxus" Cress, Curt "Snowball" Cress, Curti Cress, Curty Cress, Kurt Crass, Kurt Cress, Kurt Kress
Группа в интернете: http://de.wikipedia.org/wiki/Curt_Cress

Дискография Curt Cress:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dschung Tek 2 audio iTunes 1992 WEA Musik GmbH
2 Avanti 8 audio iTunes 1987 WEA
3 Bäng 12 audio iTunes 1992 WEA
4 Sing 9 audio iTunes 1987
5 Dschung Tek 2 audio iTunes 1992 WEA
6 Avanti 8 audio iTunes 1987 WEA
7 Avanti 8 audio iTunes 1983 WEA
8 Excerpts From Bäng 6 audio iTunes 1992 WEA
9 Drumming 3 audio iTunes 1973 Atlantic

German drummer and composer, born 11 August 1952 in Schlierbach (Schaafheim), Germany.


Комментарии о Curt Cress: