Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Izhar Cohen

‏יזהר כהן

Также известно как: I. Cohen, Izar Cohen, Yizhar Cohen

Дискография Izhar Cohen:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 A-Ba-Ni-Bi 2 audio iTunes 1978 Polydor
2 A-Ba-Ni-Bi 2 audio iTunes 1978 Polydor
3 Make A Little Love 2 audio iTunes 1978 Polydor
4 A-Ba-Ni-Bi 2 audio iTunes 1978 Polydor
5 Make A Little Love 2 audio iTunes 1978 Polydor
6 A-Ba-Ni-Bi / Illusions 2 audio iTunes 1978 Polydor
7 Ole! Ole! 2 audio iTunes 1985 RCA Victor
8 A-Ba-Ni-Bi 2 audio iTunes 1978 Polydor
9 A-Ba-Ni-Bi 2 audio iTunes 1978 Polydor
10 Olé Olé 2 audio iTunes 1985
11 A-Ba-Ni-Bi 2 audio iTunes 1978 Polydor
12 Make A Little Love 11 audio iTunes 1978 Polydor
13 Make A Little Love 11 audio iTunes 1978 Polydor
14 Greatest Hits 13 audio iTunes 1998 B M Records Ltd.
15 Gingette 2 audio iTunes 1978 Polydor
16 Promise 10 audio iTunes 1985 Hed-Arzi
17 A-Ba-Ni-Bi 2 audio iTunes 1978 Polydor
18 The Best Of... Izhar Cohen 10 audio iTunes 1978 Polydor
19 A-Ba-Ni-Bi / Illusions 2 audio iTunes 1978 Polydor
20 Ole! Ole! 2 audio iTunes 1985 RCA Victor
21 A-Ba-Ni-Bi 2 audio iTunes 1978 Polydor
22 Hidden Dreams 10 audio iTunes 1976 Phonodor
23 Make A Little Love 11 audio iTunes 1978 Polydor
24 Ole, Ole! 4 audio iTunes 1985 RCA
25 A-Ba-Ni-Bi 2 audio iTunes 1978 Atom (2)
26 Ah-Ba-Ni-Bi 2 audio iTunes 1978
27 A-Ba-Ni-Bi 2 audio iTunes 1978 Polydor

Israeli singer and actor, born 13 March 1951 in Giv'atayim, Israel.


Комментарии о Izhar Cohen: