Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Agmen

Члены группы Agmen: Brady (12), C.O.F.F.E., Lord Unclean, Michal Dědek, Milan Adámek, Tom (25), Vlad Blasphemer
Группа в интернете: http://www.agmen666.cz, http://bandzone.cz/666agmen666

Дискография Agmen:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Eternal 9 audio iTunes 2006 Ravenheart
2 Damnation 9 audio iTunes 2002
3 Dethroned 9 audio iTunes 2004
4 Nesvatá Válka / Hospodine, Przniteli Náš 2 audio iTunes 2007 Not On Label
5 Tartarus 8 audio iTunes 2006 Ravenheart
6 Tartarus 7 audio iTunes 1999 Radiation Noise Productions
7 Damnation 8 audio iTunes 1999 Radiation Noise Productions
8 Damnation 9 audio iTunes 2002 Merciless Records

Комментарии о Agmen: