Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wyrd

Члены группы Wyrd: Jani Loikas, Tomi Kalliola
Группа в интернете: http://vargtimmen.cjb.net/

Дискография Wyrd:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Huldrafolk 6 audio iTunes 2002 Millenium Metal Music
2 Vargtimmen Pt.1 5 audio iTunes 2003-06-30 Solistitium Records
3 Tuonela 2 audio iTunes 2006-06-23
4 Rota 6 audio iTunes 2005 Omvina
5 Huldrafolk 6 audio iTunes 2002 Omvina
6 Wrath & Revenge 12 audio iTunes 2002 Desolate Landscapes
7 Vargtimmen Pt. II: Ominous Insomnia 7 audio iTunes 2004 Omvina
8 Huldrafolk 7 audio iTunes 2007-04-04 Kreation Records
9 Huldrafolk 7 audio iTunes 2007-04-04 Kreation Records
10 Heathen 2 audio iTunes 2008-05-00 Kreation Records
11 Heathen 2 audio iTunes 2008-05-00 Kreation Records
12 Heathen 2 audio iTunes 2008-05-00 Kreation Records
13 The Ghost Album 6 audio iTunes 2009-05-00 Kreation Records
14 The Ghost Album 6 audio iTunes 2009-05-00 Kreation Records
15 Kalivägi 6 audio iTunes 2009-02-24 Naga Productions
16 Huldrafolk 7 audio iTunes 2009-07-00 Kreation Records
17 The Ghost Album 6 audio iTunes 2009-08-00 Kreation Records
18 The Ghost Album 6 audio iTunes 2009-08-00 Kreation Records
19 Heathen 3 audio iTunes 2005 Omvina
20 Unchained Heathen Wrath 7 audio iTunes 2000-01-00 Chanteloup Creations
21 Untitled / Epätoivon Vuoksi / The Sea / The Forest 10 audio iTunes 2007-07-00 Northern Silence Productions
22 Wrath & Revenge 12 audio iTunes 2007 Winterreich Productions
23 Heathen 3 audio iTunes 2007 Winterreich Productions
24 Huldrafolk 7 audio iTunes 2007 Winterreich Productions
25 Vargtimmen Pt.1 6 audio iTunes 2007 Winterreich Productions
26 Vargtimmen Pt.2 8 audio iTunes 2007 Winterreich Productions
27 Rota 7 audio iTunes 2007 Winterreich Productions
28 The Ghost Album 6 audio iTunes 2007 Winterreich Productions
29 Kammen 8 audio iTunes 2007 Avantgarde Music

Комментарии о Wyrd: