Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Christ Agony

Члены группы Christ Agony: Cezar (2), Maurycy Stefanowicz, Mscislaw, Paweł Jaroszewicz, Thoarinus, Tomasz Rejek, Witold Domański
Группа в интернете: http://www.christagony.prv.pl/

Дискография Christ Agony:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Daemoonseth Act II 6 audio iTunes 1994 Adipocere Records
2 Trilogy 12 audio iTunes 1998 Pagan Records
3 Daemoonseth Act II 6 audio iTunes 1994
4 Moonlight - Act III 6 audio iTunes 1996 Cacophonous Records
5 Unholyunion/Daemoonseth Act II 12 audio iTunes 2000 Pagan Records
6 Unholyunion 4 audio iTunes 1994 Faithless Productions
7 Live- Apocalypse 8 audio iTunes 2002 Apocalypse Production
8 Darkside 10 audio iTunes 1997 Hammerheart Records
9 Unholyunion 4 audio iTunes 1995 Baron Records
10 Elysium 10 audio iTunes 1999 Metal Mind Records
11 UnholyDeaMoon 19 audio iTunes 2010 Faithless Productions
12 Trilogy 12 audio iTunes 1998 Pagan Records
13 Unholyunion 4 audio iTunes 1993 Baron Records
14 Condemnation 10 audio iTunes 2008-11-15 Razor Productions
15 Moonlight/Darkside 21 audio iTunes 1997 Apocalypse Production
16 Nocturn 8 audio iTunes 2011 Mystic Production
17 Condemnation 10 audio iTunes 2008 Seven Gates Of Hell
18 Darkside 10 audio iTunes 2012
19 Nocturn 8 audio iTunes 2011 Mystic Production
20 Demonology 5 audio iTunes 2007 Razor (4)
21 Elysium 10 audio iTunes 1999 Metal Mind Records
22 Unholyunion 4 audio iTunes 1993 Carnage Records (2)
23 Elysium 10 audio iTunes 2001 Irond
24 Darkside 10 audio iTunes 1997 Morbid Noizz Productions
25 Moonlight 6 audio iTunes 1996 Croon Records
26 Daemoonseth Act II 6 audio iTunes 1996 Baron Records
27 Faithless 10 audio iTunes 1995 Baron Records
28 Epitaph Of Christ 4 audio iTunes 1992 Carnage Records (2)
29 Faithless 10 audio iTunes 2010 Not On Label
30 Darkside 10 audio iTunes 1997 Hammerheart Records
31 Daemoonseth Act II 6 audio iTunes 1994 Baron Records
32 Faithless 10 audio iTunes 2013 Seven Gates Of Hell
33 Elysium 10 audio iTunes 2003
34 Unholyunion/Daemoonseth Act II 12 audio iTunes 2000 Pagan Records
35 Live- Apocalypse 8 audio iTunes 2002
36 Moonlight - Act III 6 audio iTunes 1997-09-00 Moon Records (2)
37 Moonlight - Act III 6 audio iTunes 2014-07-25 XUL Production
38 Unholyunion 4 audio iTunes 1994 Faithless Productions

Комментарии о Christ Agony: