Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Svullo

Micke Dubois


Дискография Svullo:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 För Fet 2 audio iTunes 1989-09-08 Mercury
2 För Fet 3 audio iTunes 1989 Mercury
3 Do The Svullo Dance 2 audio iTunes 1993 Alpha Records
4 Ride On... 2 audio iTunes 1990 Mercury
5 Släta Av Mig Suckface 2 audio iTunes 1991 Mercury
6 Rappa Själv! För Fet... 3 audio iTunes 1990 Mercury
7 Do The Svullo Dance 2 audio iTunes 1993 Alpha Records
8 Radio KRM 14 audio iTunes 1993 Alpha Records
9 Ride On... 16 audio iTunes 1990 Mercury
10 Släta Av Mig, Suckface 2 audio iTunes 1991 Mercury
11 Svullo 2 audio iTunes 1990 Mercury
12 Res Er För Sverige 2 audio iTunes 2002 Lollipop Records
13 Vamos Ala Svullos Latinos 2 audio iTunes 2003 Lollipop Records

Micke "Svullo" Dubois committed suicide on December 2nd, 2005. He was 46 years old.


Комментарии о Svullo: