Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Triptik

Члены группы Triptik: Black Boul', Cédric Aubrun, Dabaaz, Thomas Parent
Группа в интернете: http://www.myspace.com/triptik97, http://www.facebook.com/#!/pages/TRIPTIK/35763453363

Дискография Triptik:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Triptik 7 audio iTunes 1999 Concilium Production
2 Triptik 9 audio iTunes 1999 Concilium Production
3 Microphonorama 18 audio iTunes 2001
4 Mixtape - Special Triptik Freestyle 29 audio iTunes 2001
5 Dat Shit 3 audio iTunes 2000 Eastory Production
6 Hip Hop (Qu'Importe La Discipline) 6 audio iTunes 2003 Concilium Production
7 TR-303 16 audio iTunes 2003 Nocturne
8 L'ebauche 6 audio iTunes 1998 Concilium Production
9 Instrumentals.1 13 audio iTunes 2001 Concilium Production
10 Star System / L'Interview / Tombeur De Mouches 8 audio iTunes 2000-05-00 Concilium Production
11 Le Piège / J'rap 6 audio iTunes 2000 Concilium Production
12 Bouge Tes Cheveux / On Baigne Dans L'faux 7 audio iTunes 2001 Concilium Production
13 Microphonorama 18 audio iTunes 2001 Concilium Production
14 Inintitulé / Panam' Remix 6 audio iTunes 2002 Concilium Production
15 Depuis 9 audio iTunes 2012-06-25 Musicast
16 Depuis 8 audio iTunes 2012 Musicast

French Hip Hop group.


Комментарии о Triptik: