Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

diskJokke

Joachim Dyrdahl

Также известно как: Disjokke, Disk Jokke, DiskJokke
Группа в интернете: http://www.myspace.com/diskjokke, http://www.facebook.com/pages/diskJokke/91357383501, http://www.soundcloud.com/diskjokke-2

Дискография diskJokke:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Heft & Plunder E.P. 5 audio iTunes 2007-03-21 Kindisch
2 Flott Flyt 3 audio iTunes 2008-03-03 Full Pupp
3 Staying In 10 audio iTunes 2008 Smalltown Supersound
4 Heft & Plunder E.P. 5 audio iTunes 2007 Kindisch
5 Asa Nisi Masa / Cearadactylus 2 audio iTunes 2009-05-00 Full Pupp
6 Rosenrød b/w The Bund 2 audio iTunes 2009-08-00 Moshi Moshi Records
7 Discolated Remixes 2007-2008 9 audio iTunes 2009-08-00 Smalltown Supersound
8 Rosenrød / The Bund 2 audio iTunes 2009 Moshi Moshi Records
9 En Fin Tid 8 audio iTunes 2010-06-00 Smalltown Supersound
10 En Fin Tid 8 audio iTunes 2010-07-09 Smalltown Supersound
11 En Fin Tid 8 audio iTunes 2010-07-09 Smalltown Supersound
12 1987 3 audio iTunes 2010-07-26 Full Pupp
13 1987 3 audio iTunes 2010-07-26 Full Pupp
14 1987 3 audio iTunes 2010-07-00
15 Ghost In The Machine / Bug In The Machine 2 audio iTunes 2010-07-00 Luna Flicks
16 En Fin Tid 7 audio iTunes 2010 Smalltown Supersound
17 En Fin Tid 8 audio iTunes 2010 Smalltown Supersound
18 1987 5 audio iTunes 2010 Smalltown Supersound
19 Sagara 6 audio iTunes 2011
20 Rosenrød / The Bund 2 audio iTunes 2009 Moshi Moshi Records
21 Now Dance 2 audio iTunes 2012 Splendour
22 Flott Flyt 3 audio iTunes 2008-03-03 Full Pupp
23 1987 3 audio iTunes 2010 Full Pupp

DJ and producer from Norway.




Комментарии о diskJokke: