Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Frank-N-Dank

Также известно как: ­Frank ­N ­Dank, Frank & Dank, Frank '­N' ­Dank, Frank 'N Dank, Frank 'N' Dank, Frank -N- Dank, Frank Dank, Frank N Dank, Frank N' Dank, Frank N´Dank, Frank N` Dank, Frank'n Dank, Frank'n'Dank, Frank-n-Dank, FrankNDank
Члены группы Frank-N-Dank: Derrick Harvey, Frank Bush
Группа в интернете: http://www.myspace.com/frankndank

Дискография Frank-N-Dank:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Off Ya Chest / Take Dem Clothes Off 6 audio iTunes 2002 ABB Records
2 48 Hrs 15 audio iTunes 2003 Not On Label
3 Everybody Get Up! / Give It Up II 5 audio iTunes 2000 McNasty
4 Push 6 audio iTunes 2002 Mummy Records
5 Okay 4 audio iTunes 2002 Not On Label
6 Me And My Man / Love (A Thing Of The Past) 6 audio iTunes 2000 McNasty
7 Ma Dukes 5 audio iTunes 2003 ABB Records
8 Clap Hands 2 audio iTunes 2007 Dopeness Galore
9 I Need That / MCA / S.O.B. 7 audio iTunes 2004 Needillworks Entertainment
10 Everybody Get Up! / Give It Up II 5 audio iTunes 2009 McNasty
11 Me And My Man / Love (A Thing Of The Past) 6 audio iTunes 2009 McNasty
12 48 Hrs 16 audio iTunes 2009 Not On Label
13 Sexy / Blaow 7 audio iTunes 2004 Needillworks Entertainment
14 European Vacation 9 audio iTunes 2008 Needillworks Entertainment
15 Nice 2 Meet U / MCA 5 audio iTunes 2004 Needillworks Entertainment
16 48 Hours 14 audio iTunes 2013-02-00 Delicious Vinyl
17 48 Hours Instrumentals 13 audio iTunes 2013-02-00 Delicious Vinyl
18 48 Hours 29 audio iTunes 2013 DigiPop LLC

Комментарии о Frank-N-Dank: