Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Roxanne (4)

Elena Gobbi

Также известно как: Roxanna

Дискография Roxanne (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Show Me 2 audio iTunes 1986 Digital Records
2 Show Me 2 audio iTunes 1987
3 Just Stay / You're In Love 4 audio iTunes 1995 A.Beat-C.
4 Without You 3 audio iTunes 1994 Hotline Records
5 Without You 3 audio iTunes 1994 Max Music
6 Money Money Money / Super Sex Symbol 3 audio iTunes 1994 A.Beat-C.
7 Love Love Fire 4 audio iTunes 1994 A.Beat-C.
8 Nothing Is Bad, Nothing Is Good 3 audio iTunes 1993 Over Records (2)
9 Don't Speak 3 audio iTunes 1997 Hotline Records
10 Without You 3 audio iTunes 2009-09-25 Hotline Records
11 Ordinary World 4 audio iTunes 1993 Meet Records

Комментарии о Roxanne (4):