Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stuurbaard Bakkebaard

Marc Koppen, Onno Kortland, Timo van Veen

Также известно как: Stuurbaard, Bakkebaard
Члены группы Stuurbaard Bakkebaard: Arjen de Vreede, Marc Koppen, Onno Kortland, Timo van Veen
Группа в интернете: http://www.stuurbaardbakkebaard.nl/

Дискография Stuurbaard Bakkebaard:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Chuck 13 audio iTunes 2001 Chuckofonic
2 L'Amour 12 audio iTunes 2009 PIAS Holland
3 Fabrique 3 audio iTunes 2003 Munich Records
4 Home 3 audio iTunes 2005 Munich Records
5 L'Amour 3 audio iTunes 2009 PIAS Holland
6 Simple Life 3 audio iTunes 2009 PIAS Holland
7 Whistle Dixie 13 audio iTunes 2005 Munich Records
8 Boys Do Cry 11 audio iTunes 2013-03-15 [PIAS] Recordings Holland



Комментарии о Stuurbaard Bakkebaard: