Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Canal Terror

Также известно как: Canalterror
Члены группы Canal Terror: Dominik Schetting, Rainer Banse, Tommy Koeppe, Volker Stanetzki
Группа в интернете: http://canalterror.punknet.de/, http://www.myspace.com/canalterror

Дискография Canal Terror:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Zu Spät 14 audio iTunes 1983-04-00 Aggressive Rockproduktionen
2 Zu Spät 15 audio iTunes 1997 Suppenkazpers Noize Imperium
3 Live In Bonn 15 audio iTunes Red Rossetten Records
4 Live In Bonn 30.4.1983 18 audio iTunes 1983 Vollsuff Tapes
5 Live In Bonn 15 audio iTunes Red Rossetten Records
6 Zu Spät 16 audio iTunes 1997 Suppenkazpers Noize Imperium
7 Demos 1981 - 83 24 audio iTunes Not On Label
8 Live In Bonn 1981 15 audio iTunes 1981 Anti Hero Tapes
9 Zu Spät 14 audio iTunes Aggressive Rockproduktionen

Canalterror is a German hardcore punk band from Bonn. The group was founded in 1980.


Комментарии о Canal Terror: