Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rooney

Robert Carmine, Matthew Winter, Ned Brower, Taylor Locke, Louie Stephens

Члены группы Rooney: Louie Stephens, Matthew Winter, Ned Brower, Robert Carmine, Robert Schwartzman, Taylor Locke
Группа в интернете: http://www.rooney-band.com/

Дискография Rooney:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rooney 13 audio iTunes 2003-05-27
2 "When Did Your Heart Go Missing?" Remixes 5 audio iTunes 2007 Geffen Records
3 When Did Your Heart Go Missing? 3 audio iTunes 2007
4 Rooney 15 audio iTunes 2003-05-27 Geffen Records
5 When Did Your Heart Go Missing? 2 audio iTunes 2007 Geffen Records
6 When Did Your Heart Go Missing? 4 audio iTunes 2007 Geffen Records
7 I'm Shakin' 2 audio iTunes 2004 Geffen Records
8 Calling The World 5 audio iTunes 2007 Geffen Records
9 I Should've Been After You 4 audio iTunes 2008 Geffen Records
10 When Did Your Heart Go Missing? 3 audio iTunes 2007 Geffen Records
11 Eureka 12 audio iTunes 2010-06-08 Rooney Records (2)
12 Calling The World 14 audio iTunes 2007
13 I'm Shakin' 4 audio iTunes 2004 Geffen Records
14 Are You Afraid? 2 audio iTunes 2008 Geffen Records
15 I Can't Get Enough 2 audio iTunes 2010 Island Records
16 Eureka 16 audio iTunes 2010-08-20 Island Records
17 Calling The World 12 audio iTunes 2007 Geffen Records
18 Calling The World 12 audio iTunes 2007 Geffen Records
19 If It Were Up To Me 3 audio iTunes 2002 Geffen Records
20 Rooney 13 audio iTunes 2003-05-27 Geffen Records
21 When Did Your Heart Go Missing? 3 audio iTunes 2007 Geffen Records
22 When Did Your Heart Go Missing? 3 audio iTunes 2007
23 Calling The World 15 audio iTunes 2007 Geffen Records
24 When Did Your Heart Go Missing? 3 audio iTunes 2007 Not On Label
25 I'm Shakin' 4 audio iTunes 2004 Geffen Records



Комментарии о Rooney: