Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rimes

Также известно как: Rhymes The Funk Apprentice, Rimes "The Funk Apprentice", Rimes 'Imperial', Rimes The "Funk Apprentice"

Дискография Rimes:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 It's Over 4 audio iTunes 1999 Universal
2 It's Over 4 audio iTunes 1998 Universal
3 Make A Living 4 audio iTunes Universal
4 It's Over 3 audio iTunes 1999 Universal
5 All 4 the Cream 4 audio iTunes 1996 Diesel Records
6 It's Over 4 audio iTunes 1999
7 Take The Mic 3 audio iTunes 2011-08-09 People Skillz
8 It's Over 2 audio iTunes 1999

UK Hip-Hop rapper from late 90's.


Комментарии о Rimes: