Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stalag 13

Также известно как: Stalag, Stäläg 13
Члены группы Stalag 13: Blake A. Cruz, Chuck Collison, Dave Casillas, Harry Misenheimer, John Morris (3), Larry White (7), Ron Baird, Tony Black (2)
Группа в интернете: http://www.myspace.com/stalag13

Дискография Stalag 13:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 In Control 14 audio iTunes 2002 Dr. Strange Records
2 In Control 9 audio iTunes 1991 Upstart Records (4)
3 In Control 14 audio iTunes 2010
4 In Control 13 audio iTunes 2010
5 In Control 9 audio iTunes 1993 Lost And Found Records
6 In Control 14 audio iTunes 2010
7 Conviction 13 audio iTunes 1999 The Edge Recordz

USA hardcore punk band from Oxnard, CA


Комментарии о Stalag 13: