Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jape

Richard Egan

Также известно как: Richard Egan
Группа в интернете: jape@eircom.net, http://www.myspace.com/richiejape

Дискография Jape:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Monkeys In The Zoo Have More Fun Than Me 8 audio iTunes 2004 Trust Me I'm A Thief
2 Floating 2 audio iTunes 2007-05-00 Marine Parade
3 Ritual 10 audio iTunes 2008 Cooperative Music
4 I Was A Man 2 audio iTunes 2008 Cooperative Music
5 I Was A Man 2 audio iTunes 2008-06-16 V2
6 Ritual 10 audio iTunes 2008-06-09 V2
7 Jape Is Grape E.P. 7 audio iTunes 2007 V2
8 Ritual 10 audio iTunes 2008-06-09 V2
9 I Was A Man 3 audio iTunes 2008-06-00
10 Floating 3 audio iTunes 2007 Marine Parade
11 Strike Me Down 2 audio iTunes 2008
12 I Was A Man 3 audio iTunes 2008 V2 Records
13 You Make The Love 3 audio iTunes 2011 Not On Label (Jape Self-released)
14 Ocean Of Frequency 12 audio iTunes 2011 Not On Label (Jape Self-released)
15 Strike Me Down 3 audio iTunes 2008 V2
16 I Was A Man 3 audio iTunes 2008
17 Jape Is Grape 3 audio iTunes V2
18 Ocean Of Frequency 12 audio iTunes 2011 Music Is For Losers
19 Strike Me Down 3 audio iTunes 2008
20 Jape Is Grape 7 audio iTunes 2007-11-00 V2 Records
21 Ocean Of Frequency 12 audio iTunes 2011 Music Is For Losers

Irish downtempo/folk rock artist


Комментарии о Jape: