Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jairus Miller

Jairus Miller

Также известно как: Miller
Группа в интернете: http://www.jairusmiller.com

Дискография Jairus Miller:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Feng Shui EP 5 audio iTunes 2004-08-20 Infamous Light Recordings
2 The City Of Light EP 4 audio iTunes 2005 Shrimps & Chips
3 The Age Of Wonder LP 12 audio iTunes 2005 Shrimps & Chips
4 Burning Hands 3 audio iTunes 2005-12-05 Adjust Recordings
5 Inner Static 4 audio iTunes 2007-10-22 Pure Substance Digital
6 Sugarland EP 3 audio iTunes 2009-03-30 Source Of Gravity Digital
7 Ever After 3 audio iTunes 2005-10-01 Hunya Munya Digital
8 Dreamworlds 5 audio iTunes 2012-11-19 Mistique Music
9 Diaspora EP 3 audio iTunes 2014-02-03 Soundscapes Digital
10 Game Over 4 audio iTunes 2013-03-19 Polytechnic Recordings

Комментарии о Jairus Miller: