Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Pogo Pops

Члены группы Pogo Pops: Dominic O'Fahey, Frank Hammersland, Nicolai Hamre, Viggo Krüger

Дискография Pogo Pops:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 My Mind Explodes 3 audio iTunes 1996 Norsk Plateproduksjon AS
2 Fly With Me 3 audio iTunes 1995 Norsk Plateproduksjon AS
3 Jennifer Peach 3 audio iTunes 1993 Norsk Plateproduksjon AS
4 Pop Trip 15 audio iTunes 1992 Norsk Plateproduksjon AS
5 Crash 13 audio iTunes 1993 Norsk Plateproduksjon AS
6 Crash! 2 audio iTunes 1993 Norsk Plateproduksjon AS
7 Surf 5 audio iTunes 1996 Norsk Plateproduksjon AS
8 Where The Action Is 11 audio iTunes 2009 Doomsville Records
9 Alligators 3 audio iTunes 1996 Norsk Plateproduksjon AS
10 Join Me 3 audio iTunes 1995 Norsk Plateproduksjon AS
11 Pure 12 audio iTunes 1995 Norsk Plateproduksjon AS
12 Crash! 3 audio iTunes 1994 Pioneer (3)
13 The Very Best Of 18 audio iTunes 2006 Sony BMG Music Entertainment
14 Surf 12 audio iTunes 1996 Norsk Plateproduksjon AS
15 Man Inside My Head 4 audio iTunes 1992 Norsk Plateproduksjon AS
16 Hit The Ground 2 audio iTunes 1992 Norsk Plateproduksjon AS
17 Crash 15 audio iTunes 1994-04-25 Norsk Plateproduksjon AS

Pop group from Bergen, Norway. Formed in 1990, split up in 1996 after four albums. Songwriter and lead singer Frank Hammersland would some years later form the band Popium.


Комментарии о Pogo Pops: