Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Teach-In

Getty Kaspers, Chris de Wolde, Ard Weenink, Koos Versteeg, John Gaasbeek, Ruud Nijhuis, Marianne Wolsink, Betty Vermeulen

Также известно как: Тич-Ин, Teach In, Teach-Inn
Члены группы Teach-In: Chris de Wolde, Getty, Koos Versteeg, Ruud Nijhuis

Дискография Teach-In:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ding-A-Dong 2 audio iTunes 1975 CNR
2 Ding-A-Dong 2 audio iTunes 1975
3 Dear John 2 audio iTunes 1978 CNR
4 Dear John 2 audio iTunes 1978 Carrere
5 Dinge-Dong / Ik Heb Geen Geld Voor De Trein 2 audio iTunes 1975 CNR
6 The Robot 2 audio iTunes 1979
7 Festival 14 audio iTunes 1975 CNR
8 The Robot 11 audio iTunes 1979 Sauce Internacional
9 Вокально-Инструментальный Ансамбль "Teach-In" ("Тич-Ин") 14 audio iTunes 1976 Мелодия
10 The Robot 2 audio iTunes 1979 CNR
11 Upside Down 2 audio iTunes 1976 Negram
12 In The Summernight 2 audio iTunes 1974 CNR
13 Our Songs 13 audio iTunes 1975 Telefunken
14 The Robot 2 audio iTunes 1979 Sauce Internacional
15 Ding-A-Dong 2 audio iTunes 1975 CNR
16 Rose Valley / La La Love Song 2 audio iTunes 1975 CNR
17 See The Sun 12 audio iTunes 1977 EMI
18 Teach In 11 audio iTunes 1979 CNR
19 Ding-A-Dong 2 audio iTunes 1975 Philips
20 Ding-A-Dong 14 audio iTunes 1975
21 Ding-A-Dong 2 audio iTunes 1975 Polydor
22 Greenpeace 2 audio iTunes 1979 CNR
23 A Ride In The Night 2 audio iTunes 1977 EMI
24 (Do You Wanna Play) My Rock And Roll Song 2 audio iTunes 1977 Electrola
25 Вокально-Инструментальный Ансамбль «Teach-In» («Тич-Ин») 14 audio iTunes 1980 Мелодия
26 See The Sun 2 audio iTunes 1977
27 Roll Along 12 audio iTunes 1974 CNR
28 Tennessee Town / There Ain't No Time 2 audio iTunes 1974 CNR
29 Ding-A-Dong 4 audio iTunes Philips
30 Вокально-Инструментальный Ансамбль «Тич-Ин» 14 audio iTunes 1977 Мелодия
31 Teach In 11 audio iTunes 1979 CNR
32 Fly Away 2 audio iTunes 1974
33 Ding-A-Dong / Hey-Hello 2 audio iTunes 1975 Telefunken
34 Ding-A-Dong / Let Me In 2 audio iTunes 1975 Philips
35 Festival / Get On Board 28 audio iTunes Not On Label (Teach-In)
36 Вокально-Инструментальный Ансамбль «Тич-Ин» 14 audio iTunes 1977 Мелодия
37 Festival / Get On Board 36 audio iTunes 2009 Red Bullet
38 Вокально-Инструментальный Ансамбль «Teach-In» («Тич-Ин») 14 audio iTunes 1979 Мелодия
39 Ding-A-Dong 2 audio iTunes 1975
40 Вокально-Инструментальный Ансамбль «Teach-In» («Тич-Ин») 14 audio iTunes 1979 Мелодия
41 Вокально-Инструментальный Ансамбль «Тич-Ин» 14 audio iTunes 1980 Мелодия
42 Regrets 2 audio iTunes 1980 CBS
43 The Original Teach In Hit Collection 15 audio iTunes 1991 PPF
44 Вокально-Инструментальный Ансамбль «Тич-Ин» 14 audio iTunes 1977 Мелодия
45 Upside Down 2 audio iTunes 1976 EMI
46 Вокально-Инструментальный Ансамбль «Teach-In» 14 audio iTunes 1977 Мелодия
47 Ding-A-Dong / Let Me In 2 audio iTunes 1975 Philips
48 Вокально-Инструментальный Ансамбль «Тич-Ин» 14 audio iTunes 1977 Мелодия
49 Upside Down 2 audio iTunes 1977-03-00
50 Вокально-Инструментальный Ансамбль «Тич-Ин» 14 audio iTunes 1976 Мелодия
51 Вокально-Инструментальный Ансамбль «Тич-Ин» 14 audio iTunes 1976 Мелодия
52 Вокально-Инструментальный Ансамбль «Тич-Ин» 14 audio iTunes 1977 Мелодия
53 See The Sun 2 audio iTunes 1977 EMI
54 Dear John 2 audio iTunes 1978 Carrere
55 Greenpeace 2 audio iTunes 1979 CARRERE
56 The Robot 4 audio iTunes 1979 Tonpress
57 See The Sun 2 audio iTunes 1977 Best Seller
58 Festival 14 audio iTunes 1975 CNR
59 Upside Down 2 audio iTunes 1976 EMI
60 Вокально-Инструментальный Ансамбль «Teach-In» («Тич-Ин») 14 audio iTunes 1977 Мелодия
61 In The Summernight 2 audio iTunes 1974 Philips
62 Вокально-Инструментальный Ансамбль «Тич-Ин» 14 audio iTunes 1977 Мелодия
63 Dear John 2 audio iTunes Meteor Plak
64 Ding-A-Dong 2 audio iTunes 1975
65 The Robot 2 audio iTunes Meteor (2)
66 A Ride In The Night 2 audio iTunes 1977 Negram
67 See The Sun 16 audio iTunes 2014 EMI Elektrola GmbH (2)
68 Teach-In 11 audio iTunes 2014 TELDEC »Telefunken-Decca« Schallplatten GmbH (2)
69 Ding-A-Dong 2 audio iTunes 1975 Polydor
70 Ding-A-Dong 2 audio iTunes 1975 Philips
71 Spoke The Lord Creator / Darkness Of Life 2 audio iTunes 1971 CBS
72 Can't Be So Bad / Take Me To The Water 2 audio iTunes 1971 CBS
73 So Easy To Sing / My Name Is Honey 2 audio iTunes 1972 CBS
74 Ding-A-Dong / You And Me 2 audio iTunes 1975 Balet
75 (Do You Wanna Play) My Rock And Roll Song 2 audio iTunes 1977 Negram
76 Festival / Get On Board 36 audio iTunes 2012 Red Bullet (2)
77 Festival 13 audio iTunes 1975 Philips
78 Goodbye Love 2 audio iTunes 1975 CNR
79 Любовное Настроение 20 audio iTunes 2008 Фирма Грамзаписи Никитин
80 Story Presenteert Teach-In Festival 14 audio iTunes 1975 CNR
81 Ding-A-Dong 2 audio iTunes 1975 Polydor

Dutch pop band. They won the Eurovision Songcontest in 1975 with Ding-A-Dong. Singer Getty Kaspers was replaced by Marianne Wolsink and Betty Vermeulen in 1976.


Комментарии о Teach-In: