Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marc Ducret

Также известно как: Ducret
Группа в интернете: http://www.marcducret.com/, http://en.wikipedia.org/wiki/Marc_Ducret

Дискография Marc Ducret:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hippycone 8 audio iTunes 2000 Abovoice
2 (détail) 7 audio iTunes 1997 Winter & Winter
3 Green 18 audio iTunes 2008 Winter & Winter
4 Un Certain Malaise 6 audio iTunes 1998 Screwgun Records
5 Qui Parle ? 10 audio iTunes 2003 Sketch (2)
6 Open, Coma 4 audio iTunes 2001 Screwgun Records
7 News From The Front 7 audio iTunes 1992 JMT Productions
8 La Théorie Du Pilier 7 audio iTunes 1987 Label Bleu
9 Silent Vociferation 7 audio iTunes 2009 NoBusiness Records
10 Tower, Vol. 1 3 audio iTunes 2011 Ayler Records
11 Gris 9 audio iTunes 1990 Label Bleu
12 The Fitting Room 9 audio iTunes 2001 Enja Records
13 Tower, Vol. 2 3 audio iTunes 2011-09-01 Ayler Records
14 Liberté Surveillée 8 audio iTunes 2001 Sketch (2)
15 Acoustic Quartet 8 audio iTunes 1994
16 Le Kodo 6 audio iTunes 1989 Label Bleu
17 Tower Vol. 4 9 audio iTunes 2012 Ayler Records
18 Le Kodo 8 audio iTunes 1989 Label Bleu
19 Tower, Vol. 3 4 audio iTunes 2013-05-00 Ayler Records
20 La Théorie Du K.O. 12 audio iTunes 2007 Chief Inspector
21 Fanon 11 audio iTunes 2014 RogueArt
22 U.L.M. 6 audio iTunes 2006-12-00 In Circum Girum

Jazz and avant-garde guitarist, born April 19, 1957.


Комментарии о Marc Ducret: