Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Glenn Ferris

Glenn Ferris

Также известно как: Clen Ferris, Ferris, G. Ferris, Glen, Glen Felis, Glen Ferris, Glen' Ferris, Glenn, Glenn A. Ferris, Glenn Farris, Glenn Ferry, Glenn Ferry's, Glenn Ferrys, Glenn Terris, Glenne Ferrys
Группа в интернете: http://www.glennferris.com/

Дискография Glenn Ferris:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Air 11 audio iTunes 2003 Sketch (2)
2 Time For Tolerance 11 audio iTunes Altrisuoni
3 (((Air))) 11 audio iTunes 2003 Sketch (2)
4 Tomorrow 5 audio iTunes 1992 Enja Records
5 Here & Now 9 audio iTunes 2001 Naive
6 Marty's Garage 7 audio iTunes 1983 K2B2 Records
7 Ferris Wheel 9 audio iTunes 2009

American jazz trombonist, born on 27 June 1950 in Hollywood, USA.


Комментарии о Glenn Ferris: