Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Wilfried

Wilfried Scheutz

Также известно как: Michael Millner, Scheutz, W. Scheutz, Wilfried Scheutz
Группа в интернете: http://www.4xang.at/html/wilfried.html, http://de.wikipedia.org/wiki/Wilfried_(Sänger)

Дискография Wilfried:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nights In The City 8 audio iTunes 1979 EMI Columbia Austria
2 Ganz Normal 10 audio iTunes 1981 Polydor
3 Make-up 8 audio iTunes 1980
4 Every 1's A Winner 2 audio iTunes 1978 ColumbiaMusic
5 Buhuhuhuhu 2 audio iTunes 1982 Polydor
6 Orange 2 audio iTunes 1982 Polydor
7 Make-up 8 audio iTunes Polydor (2)
8 I've Got To Have A Reggae On My LP 2 audio iTunes 1980
9 Südwind 2 audio iTunes 1985-04-00 Bellaphon
10 Nur Noch Mit Dir / Mein Wort 2 audio iTunes 1987 Bellaphon
11 Buhuhuhuhu / Never Trust Noone Over 30 2 audio iTunes 1981 Polydor
12 Nights In The City 2 audio iTunes 1978 EMI Columbia
13 In The Middle Of The Night 2 audio iTunes 1979
14 'S Katherl / Mein Vatern Sein Häuserl 2 audio iTunes 1974 Atom (2)
15 Nights In The City / Johnny's Discothek 2 audio iTunes 1978 EMI Columbia Austria
16 Lass Mi Bei Dir Sein 2 audio iTunes 1983 Polydor
17 Weit, So Weit 2 audio iTunes 1984-11-00 Bellaphon
18 Poptakes 13 audio iTunes 1988 Amadeo
19 Ganz Oder Gar Net 10 audio iTunes 1985 Bellaphon
20 Country Blues / Momma, Momma 2 audio iTunes 1975 Ariola
21 Berg Und Tal 10 audio iTunes 1990 Bellaphon
22 Ebensee 2 audio iTunes 1990 Bellaphon
23 Wudu 2 audio iTunes 1983 Polydor
24 Wunschkonzert 12 audio iTunes 1982 Polydor
25 Ich Hab Zuviel Power / Pink Punk 4 audio iTunes 1981 Polydor
26 Highdelbeeren 2 audio iTunes 1981 Polydor
27 Telephone Terror 2 audio iTunes 1980 Electrola
28 Bu Hu Hu Hu Hu 2 audio iTunes 1982 Polydor
29 Leicht 10 audio iTunes 1987 Bellaphon
30 Johnny's Discothek 2 audio iTunes 1978
31 Ziwui, Ziwui / Do Not 2 audio iTunes 1974
32 Sehr Sehr Arg 8 audio iTunes 1984 Bellaphon
33 Nights In The City 8 audio iTunes 1979 EMI
34 The Crazy Baby 12 audio iTunes 1974 Atom (2)
35 Master Series 14 audio iTunes 1998 Polydor (2)
36 Ganz Normal 10 audio iTunes 1981 Polydor
37 Nights In The City 8 audio iTunes 1979 EMI Columbia Austria
38 Ikarus 2 audio iTunes 1987 Bellaphon
39 Hey Big Brother / Yodel Funk 2 audio iTunes 1978 EMI Columbia
40 Wilfried 12 audio iTunes 1974 Atom (2)
41 Woodpecker's Music 2 audio iTunes 1973 Atom (2)

Austrian singer, born 24 June 1950 in Bad Goisern, Austria. He is married to [a=Marina Tatic].


Комментарии о Wilfried: