Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Plaid Retina

Члены группы Plaid Retina: Don Hudgens, Matt Morris (2), Travis (2)

Дискография Plaid Retina:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Plaid Retina 12 audio iTunes 1988
2 The Spark 3 audio iTunes 1993-01-00 Very Small Records
3 What I Cant Have 4 audio iTunes Little Deputy Records
4 Mind Tracing The Going Down 10 audio iTunes 1991-03-00 Very Small Records
5 Rejection 3 audio iTunes 1990 Duck Butter Records
6 Pink Eye 12 audio iTunes 1989 Lookout! Records
7 Mind Tracing The Going Down 10 audio iTunes 1991 Duck Butter Records
8 Dead End Mind 10 audio iTunes
9 Rejection 3 audio iTunes 1990 Duck Butter Records
10 Rejection 3 audio iTunes 1990 Duck Butter Records
11 Mind Tracing The Going Down 10 audio iTunes 1991-03-00 Very Small Records

Fresno, California based punk band, formed in 1986.


Комментарии о Plaid Retina: