Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Thierry David

Также известно как: David Thierry, Splitboys, T. David, Thierry

Дискография Thierry David:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Scratching Tracks 19 audio iTunes 1987 KVOX
2 Moonbeam 10 audio iTunes 1988 KVOX
3 Positive 21 audio iTunes KVOX
4 In The Hole 13 audio iTunes 1988 Kvox
5 Zen World 13 audio iTunes 2006 Vox Terrae
6 Zen World 13 audio iTunes 2008 Real Music
7 Yoma 10 audio iTunes 1996 KVOX
8 Khora 13 audio iTunes 1994 KVOX
9 Milestorm 10 audio iTunes 1988 KVOX
10 Zen Pause 13 audio iTunes 2005 Vox Terrae
11 Moonstorm 12 audio iTunes 1988 K-Vox
12 Tales Of Sand 12 audio iTunes 1993 K-Vox Records

Keyboardist.


Комментарии о Thierry David: