Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Xedh

Miguel A. García

Также известно как: XEDH
Группа в интернете: http://www.xedh.org

Дискография Xedh:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Serpents 3 audio iTunes 2004 Verato Project
2 La Indiferancia Reducida 7 audio iTunes 2006-01-12 20kbps Records
3 Exquisite Audio Corpses #7 3 audio iTunes 2006 Roil Noise Offensive
4 Composition In Red 5 audio iTunes 2007-01-16 Camomille Music
5 Sort:zen 7 audio iTunes 2006 Expanding Electronic Diversity
6 La Indiferancia Demostrada 13 audio iTunes 2006 Nervous Nurse
7 Agujero Negro 13 audio iTunes 2006-12-15 Hamaika
8 Trümmer 5 audio iTunes 2008-02-00 Apocalyptic Radio
9 Armiarma 3 audio iTunes 2007 Homophoni
10 Intersecciones 5 audio iTunes 2007-09-09 Ruidemos
11 Katabole 7 audio iTunes 2008-06-11 Krakilsk
12 Nacht Und Nebel 13 audio iTunes 2007 Anima Mal Nata
13 Exadh 4 audio iTunes 2008-02-23 Zeromoon
14 Turku 4 audio iTunes 2010-09-06 for Noise's sake
15 Rencloser 3 audio iTunes 2006 Picomedia
16 Anekkyy 3 audio iTunes 2011-10-00 TraitMediaWorks
17 Armiarma 3 audio iTunes 2007 Homophoni
18 Cave 3 audio iTunes 2012 77industry
19 Pinocho 964 3 audio iTunes 2012 Smell The Stench
20 Cuculacanto 5 audio iTunes 2012-03-24 Essentia Mundi
21 rlhaaa to 2 audio iTunes 2012 Pilgrim Talk
22 De La Bourgeoisie Split 3 audio iTunes Fuck The Bastards
23 icgs el 2 audio iTunes 2013-05-00 NADA (2)
24 Koljos Life 2 audio iTunes 2012 Andesground

Комментарии о Xedh: