Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anthony Ortega

Также известно как: Anthony Ortego, Ortega, Tony "Bat Man" Ortega, Tony "Batman" Ortega, Tony Ortega

Дискография Anthony Ortega:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rain Dance 8 audio iTunes 1978 Discovery Records (4)
2 New Dance! 8 audio iTunes 1990 hat ART
3 Afternoon In Paris 9 audio iTunes 2007 hatOLOGY
4 New Dance! 4 audio iTunes 1967 Revelation Records (3)
5 Permutations 6 audio iTunes 1968
6 A Man And His Horns 4 audio iTunes 2003 Classic Records
7 On Evidence 7 audio iTunes 1992 Evidence (4)
8 Chamber Music For Moderns 10 audio iTunes 1957 Coral
9 On Evidence 7 audio iTunes 2003

American jazz saxophonist, born 7 June 1928 in Los Angeles, USA.


Комментарии о Anthony Ortega: