Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kaospilot

Члены группы Kaospilot: Anders Braut Simonsen, Kristoffer Rødseth, Mads Hornsletten, Petter Kaos
Группа в интернете: http://www.myspace.com/kosepilot

Дискография Kaospilot:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Kaospilot 11 audio iTunes 2003 Level Plane Records
2 Kaospilot 11 audio iTunes 2003 Level Plane Records
3 For Your Safety 6 audio iTunes 2001-09-00
4 Neil Perry / Kaospilot 5 audio iTunes 2002-01-01 Level Plane Records
5 Split 7" 2 audio iTunes 2004-08-03 Level Plane Records
6 Split 7" 2 audio iTunes 2004-08-03 Level Plane Records
7 Shadows 12 audio iTunes 2009 Magic Bullet Records
8 Diskografi 21 audio iTunes oto Records
9 Shadows 12 audio iTunes 2009-03-09 Fysisk Format
10 Kaospilot 11 audio iTunes 2003 Level Plane Records
11 Shadows 12 audio iTunes 2009 Magic Bullet Records
12 Shadows 12 audio iTunes 2009 Magic Bullet Records
13 Shadows 12 audio iTunes 2010 Magic Bullet Records
14 Split 7" 2 audio iTunes 2004-08-03
15 Neil Perry / Kaospilot 5 audio iTunes 2002-01-01 Level Plane Records
16 Shadows 12 audio iTunes 2009 Magic Bullet Records
17 Shadows 12 audio iTunes 2009 Magic Bullet Records
18 Kaospilot 11 audio iTunes 2003 Level Plane Records
19 Shadows 12 audio iTunes 2009 Magic Bullet Records



Комментарии о Kaospilot: