Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Morio Agata

Также известно как: Agata Morio, あがた森魚
Группа в интернете: http://www.agatamorio.com/

Дискография Morio Agata:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 乙女の儚夢 13 audio iTunes 1990-04-05 King Records
2 El Jaguar Y El Gato Azul 7 audio iTunes 1987 Columbia
3 El Jaguar Del Bandoneon 19 audio iTunes 1987-01-21 Columbia
4 乗物図鑑 8 audio iTunes 1980 Vanity Records (3)
5 昭和柔侠伝の唄(最后のダンスステップ) 4 audio iTunes 1974 Bellwood Records
6 清怨夜曲 2 audio iTunes 1972 Bellwood Records
7 乙女の儚夢 13 audio iTunes 1979 Bellwood Records
8 乗物図鑑 8 audio iTunes 1986 Chop Records
9 赤色エレジー 2 audio iTunes 1972 Bellwood Records
10 蓄音盤 8 audio iTunes 1997 Vivid Sound Corporation
11 永遠の遠国の歌 Eien No Enkoku No Uta 9 audio iTunes 1986 Columbia
12 Planets Abend 10 audio iTunes 1990 Chop Records
13 El Jaguar Del Bandoneon 20 audio iTunes 1992 Columbia
14 Zipangu Boy 28 audio iTunes 1976-01-25 Mario Record
15 蓄音盤 8 audio iTunes 1999 Vivid Sound Corporation
16 噫無情(レ・ミゼラブル) 13 audio iTunes 1974 Bellwood Records

Комментарии о Morio Agata: