Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Manolo (2)

Oliver Wallner & Martin Fischer

Члены группы Manolo (2): Martin Fischer (3), Oliver Wallner

Дискография Manolo (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Straight To Ya 4 audio iTunes 1997 ZYX Music
2 Ride Me 4 audio iTunes 1998 ZYX Music
3 Rain 4 audio iTunes 1999 Espirito
4 Hells Bells 4 audio iTunes 1996 ZYX Music
5 Straight To Ya 3 audio iTunes 1997 ZYX Music
6 Ride Me 3 audio iTunes 1998 ZYX Music
7 Hells Bells 4 audio iTunes 1996 ZYX Music
8 Hells Bells 4 audio iTunes 1996 ZYX Music

Hard trance DJ duo from Wuppertal with own label [l=Espirito].


Комментарии о Manolo (2):