Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Duo Kie

Также известно как: Dúo Kie, duökie
Члены группы Duo Kie: Locus (2), Nerviozzo
Группа в интернете: http://www.duokie.com/

Дискография Duo Kie:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Non Freno 18 audio iTunes 2002 Es Tao Chun Go
2 21 Cm. 18 audio iTunes 2008-03-26 BOA
3 Barroco 17 audio iTunes 2004 Avoid Records
4 De Cerebri Mortis 14 audio iTunes 2011-04-05 Boa
5 Tremenda Vendetta / La Mixtape 20 audio iTunes 2009-12-19 El Vinculo Flacido
6 Barroco 17 audio iTunes 2004 Avoid Records
7 Inferno 14 audio iTunes 2013 BOA
8 Non Freno 18 audio iTunes 2002 Es Tao Chun Go
9 La Famosa 12/13 19 audio iTunes 2000



Комментарии о Duo Kie: