Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Double Pact

Члены группы Double Pact: Andres Andrekson, Sérge Djoungong, Yvan Jacquemet
Группа в интернете: http://www.myspace.com/doublepact

Дискография Double Pact:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Impact N°3 8 audio iTunes 1995
2 Psychisch Frank / Kidnapping (Snippet Tape) 11 audio iTunes 2001 Kopfnicker Records
3 Outsidaz / Grenzen? 6 audio iTunes 2001 Kopfnicker Records
4 P.a.c.t. / Safe Sex Fana / Live Du Labo 7 audio iTunes 1997 Condor Records (2)
5 Untitled EP 10 audio iTunes 1998 Label 60
6 Pour Ma Planète Bleue 17 audio iTunes 1998 TBA
7 ...C'Est Comme La Vie 14 audio iTunes 1999 TBA
8 Kidnapping 5 audio iTunes 2001 Kopfnicker Records
9 Dog Danse / Qu'Une Vie 6 audio iTunes 1999 TBA
10 Impact N°3 8 audio iTunes 1995 Night & Day
11 ...C'Est Comme La Vie 14 audio iTunes 1999 TBA
12 One Love (Heute Ist Ein Guter Tag) 4 audio iTunes 1999 TBA
13 Pour Ma Planète Bleue 17 audio iTunes 1998 TBA
14 Kidnapping 5 audio iTunes 2001 Kopfnicker Records
15 Kidnapping 7 audio iTunes 2001 Kopfnicker Records
16 Rien A Perdre 16 audio iTunes 2002
17 Rien A Perdre 16 audio iTunes 2002
18 Pour Ma Planète Bleue (Instrumentaux) 29 audio iTunes Not On Label

Swiss hip-hop crew from Lausanne, consisting of Stress, Yvan and Nega.


Комментарии о Double Pact: