Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Antracot

Joerg, Greta

Группа в интернете: http://www.myspace.com/antracot

Дискография Antracot:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Atlantropa 14 audio iTunes 2005 Atlantropa Musikwerk
2 Split 9 audio iTunes 2004 Apocalyptic Radio
3 Maschinenraum 173 9 audio iTunes 2006-04-16 Steinklang Industries
4 Electronic Outburst 7 audio iTunes 2006 Apocalyptic Radio
5 Electronic Outburst 7 audio iTunes 2006 Atlantropa Musikwerk
6 Ferropolis 7 audio iTunes 2007-03-13 Steinklang Industries
7 Noise-Movement 3 audio iTunes 2008-04-00 Labor für akustische Grenzprobleme
8 Noise-Movement 3 audio iTunes 2008-04-00 Labor für akustische Grenzprobleme
9 Galvanism 3 audio iTunes 2008-07-30 Tosom
10 Live In Salzburg 10.10.2008 8 audio iTunes 2010-08-21 Steinklang Industries

Комментарии о Antracot: