Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Skytree

Evan Snyder

Группа в интернете: http://www.skytree-music.com, http://skytree.bandcamp.com/, http://www.myspace.com/skytree, http://www.soundcloud.com/skytree, http://www.twitter.com/SkytreeMusic, http://www.last.fm/skytree

Дискография Skytree:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Dagda EP 4 audio iTunes 2005-02-28 Earstroke Records
2 Knotwork 11 audio iTunes 2005-04-20 Earstroke Records
3 Wilder Forest 6 audio iTunes 2007-01-25 Earstroke Records
4 Hyphae 13 audio iTunes 2010-09-30 Boltfish Recordings
5 Crystal Consciousness 13 audio iTunes 2011-11-11 Treedub Recordings
6 Knotwork 11 audio iTunes 2005-07-14 Earstroke Records
7 Hyphae 13 audio iTunes 2010-09-30 Boltfish Recordings
8 Cirrus Sapiens 12 audio iTunes 2014-05-20 Not On Label (Skytee Self-released)

...the sounds generated by resonant trees, melting through the sun.


Комментарии о Skytree: