Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Marty Ehrlich

Marty Ehrlich

Также известно как: Ehrlich, Erlich, M. Ehrlich, Marty Erlich
Группа в интернете: http://www.martyehrlich.com/

Дискография Marty Ehrlich:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Side By Side 10 audio iTunes 1991 Enja Records
2 C / D / E 10 audio iTunes 2001 Jazz Magnet Records
3 Light At The Crossroads 9 audio iTunes 1997 Songlines Recordings
4 The Welcome 6 audio iTunes 1984 Sound Aspects Records
5 Hanging In The Balance 7 audio iTunes 1989 Muse Records
6 C/D/E 10 audio iTunes 2000 PAO Records
7 Fables 10 audio iTunes 2010 Tzadik
8 In Duet - Unison 5 audio iTunes 1982 CECMA Records
9 In Duet - Unison 5 audio iTunes 1999 CECMA Records
10 Spark! 9 audio iTunes 2007 Palmetto Records
11 News On The Rail 8 audio iTunes 2005 Palmetto Records
12 Line On Love 8 audio iTunes 2003 Palmetto Records
13 The Long View 8 audio iTunes 2002 Enja Records
14 Song 7 audio iTunes 2001 Enja Records
15 Yet Can Spring 8 audio iTunes 2001 Arabesque Recordings
16 Relativity 10 audio iTunes 1999 Enja Records
17 The Waiting Game 15 audio iTunes 2000 Naxos Jazz
18 The Open Air Meeting 6 audio iTunes 1997
19 Falling Man 10 audio iTunes 1991 Muse Records
20 New York Child 9 audio iTunes 1996 Enja Records
21 Can You Hear A Motion? 8 audio iTunes 1994 Enja Records
22 The Traveller's Tale 8 audio iTunes 1990 Enja Records
23 Pliant Plaint 7 audio iTunes 1988 Enja Records
24 News On The Rail 8 audio iTunes 2005 Palmetto Records
25 Pliant Plaint 7 audio iTunes 1988 Enja Records
26 Everybody Wants To Go To Heaven 9 audio iTunes 2001 Naxos Jazz

American jazz saxophonist, born 31 May 1955 in St. Paul, Minnesota, USA.


Комментарии о Marty Ehrlich: