Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Minimono

Члены группы Minimono: Ennio Colaci, Fabio Corcos
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Minimono/177501635608897, http://www.myspace.com/minimonomusic

Дискография Minimono:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Zero E.P. 2 audio iTunes 2006
2 Tono EP 4 audio iTunes 2006-04-20 Telegraph
3 Radio Rebelde EP 3 audio iTunes 2006-10-09 Alertha Records
4 Minibasic 4 audio iTunes 2007-02-26 silenzio.tv
5 Five 4 audio iTunes 2008-03-00 Ethique Recordings
6 Crash EP 4 audio iTunes 2008-05-05 Telegraph
7 Sweet Murmur / House In The House 2 audio iTunes 2008-05-01 Love Letters From Oslo
8 Ratman 4 audio iTunes 2008-09-02 Tuning Spork Records
9 Crash EP 4 audio iTunes 2008-04-28 Telegraph
10 That's Amore EP 2 audio iTunes 2008-10-31 Bosconi Records
11 What I Say When I Play EP 4 audio iTunes 2008-11-14 Tenax Recordings
12 Grapes EP 4 audio iTunes 2009-01-00 Bosconi Records
13 Stay Away / El Guapo 2 audio iTunes 2009-01-29 Love Letters From Oslo
14 What I Say When I Play? EP 4 audio iTunes 2008-12-03 Tenax Recordings
15 Let Me Wonder EP 3 audio iTunes 2009-07-00 Bosconi Records
16 Let Me Wonder EP 3 audio iTunes 2009-08-09 Bosconi Records
17 Stay Away 2 audio iTunes 2009-01-00 Love Letters From Oslo
18 Dreamworld EP 3 audio iTunes 2010-05-00 Bosconi Records
19 Split EP 2 audio iTunes 2008 Love Letters From Oslo
20 Split EP 2 audio iTunes 2010-01-18 Love Letters From Oslo
21 Ratman 4 audio iTunes 2008 Tuning Spork Records
22 Runaway 13 audio iTunes 2011 Bosconi Extra Virgin
23 Mixing Identities 21 audio iTunes 2006 Minus Habens Records

Italian duo of DJs and producers. They are the founders of [l=Bosconi Records].


Комментарии о Minimono: