Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Per Cussion

Per Tjernberg

Также известно как: P. Cussion, Per, Per "Cussion" Tjernberg, Per Cussion Tjernberg, Percussion, Perre

Дискография Per Cussion:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Beatwave 10 audio iTunes 1985 Frog Records
2 Don't Stop 7 audio iTunes 1983-06-29 Silence (3)
3 Beatwave 8 audio iTunes 1985 Pling Plong Records
4 Don't Stop 7 audio iTunes 1983
5 Per Cussion 10 audio iTunes 1981 MNW
6 Don't Stop 8 audio iTunes 1987 Fog Records (2)
7 Everybody's Talking 6 audio iTunes 1986 Fog Records (2)
8 Partsports 4 audio iTunes 1986 C. Marie Marie Musikverlag
9 Don't Stop 7 audio iTunes 1983-06-29 Genlyd
10 Don't Stop 7 audio iTunes 1983 Virgin
11 Everybody's Talking 2 audio iTunes 1986 Fog Records (2)

Комментарии о Per Cussion: