Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anil Chawla

Anil Chawla

Также известно как: Anil Shawla
Группа в интернете: http://www.myspace.com/anilchawla, http://www.facebook.com/pages/Anil-Chawla/37825289834

Дискография Anil Chawla:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Purple Fruit 2 audio iTunes 2006-10-30 Twisted Frequency Recordings
2 Together 4 audio iTunes 2007 Kill Brique
3 Everyone Loves Candy 2 audio iTunes 2007 Vapour Recordings
4 Zero Hour 3 audio iTunes 2008-11-04 Fine Line Recordings
5 Vector Victor 3 audio iTunes 2011-10-03 Tribal Rage
6 Great Stuff Grooves # 1 3 audio iTunes 2012-02-27 Great Stuff Recordings
7 Tandrum EP 3 audio iTunes 2012-04-18 Takt Records
8 Bells 2 audio iTunes 2012-06-26 KD Music
9 Bells 2 audio iTunes 2012-06-25 KD Music
10 Light And Dark EP 3 audio iTunes 2008-06-19 Cubism
11 Pig In A Blanket / Tasmac / Zeppelin 3 audio iTunes 2013-12-02 Alleanza

Deejay and Producer from London, United Kingdom.


Комментарии о Anil Chawla: