Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Fritz

Michael Scheickl

Группа в интернете: http://www.mosaro.at

Дискография Fritz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hungaria 2 audio iTunes 1980-02-00 Bellaphon
2 Fritz 12 audio iTunes 1981 Bellaphon
3 Frust (This Is Really A Problem) 2 audio iTunes 1984 Not On Label
4 Träumen 2 audio iTunes 1982-03-00 Bellaphon
5 Frust (This Is Really A Problem) 3 audio iTunes 1984
6 Hungaria 4 audio iTunes 1981 Tonpress

Date of birth: 23rd March 1957


Комментарии о Fritz: