Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rapes

Shintani-kun & His Friends

Члены группы Rapes: Daisuke (17), Junichi 999, Masahiro (7), Shintani, Tsuyoshi Nagasawa
Группа в интернете: http://rapes.web.fc2.com/pc.htm

Дискография Rapes:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Final Collection 8 audio iTunes 1991 Alchemy Records (2)
2 Fear 16 audio iTunes 1989 Alchemy Records (2)
3 Murderers Night 6 audio iTunes 1988 Wild West Records (3)
4 Fly Again 11 audio iTunes 2008-04-15 Transfixion Cultel
5 Other Side 4 audio iTunes 2001 SHINING
6 Restriction 6 audio iTunes 2008 Transfixion Cultel
7 Restriction 6 audio iTunes 1997 Transfixion Cultel
8 カップリング対決シリーズ 死練死番勝負 第4戦 8 audio iTunes 2003 殺害塩化ビニール
9 Fly Again 11 audio iTunes 1998-01-10

Комментарии о Rapes: