Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Karl Ratzer

Также известно как: C. Rider, Carl Ratzer, Charlie Ratzer, Charly Ratzer, K. Ratzer, Ratzer

Дискография Karl Ratzer:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Live 6 audio iTunes 1982 Krém
2 Street Talk 6 audio iTunes 1979 Vanguard
3 For You 10 audio iTunes 1986 RST Records
4 In Search Of The Ghost 5 audio iTunes 1978 Vanguard
5 Dancing On A String 10 audio iTunes 1980 CMP Records
6 Saturn Returning 9 audio iTunes 1997 Enja Records
7 Moon Dancer 11 audio iTunes 1998 Enja Records
8 Real To Reel 9 audio iTunes 2000 Dominant (2)
9 Electric Finger 8 audio iTunes 1982 RST Records
10 Gitarre 11 audio iTunes 1982 Atom (2)
11 Songs From A Pink Garage 9 audio iTunes 1987 MGI Records
12 A Fool For Your Sake 2 audio iTunes 1981 GiG Records
13 Happy Floating 8 audio iTunes 1995 Rst Records
14 Bonjour Madame 12 audio iTunes 1990 Austro-Star
15 Songs From A Pink Garage 9 audio iTunes 1987

Austrian jazz guitarist, born 4 July 1950 in Vienna, Austria.


Комментарии о Karl Ratzer: