Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Friends Of Earth

Также известно как: F O E, F.O.E, F.O.E., F.O.E. #1, F.O.E. (フレンズ・オブ・アース), FOE
Члены группы Friends Of Earth: Aiyb Dieng, Anton Fier, Eiki Nonaka, Haruomi Hosono, James Brown, Maceo Parker, Masatoshi Nishimura

Дискография Friends Of Earth:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 S-F-X 6 audio iTunes 1984 Non-Standard
2 Sex, Energy And Star 7 audio iTunes 1986-06-21 Non-Standard
3 The World Of F.O.E. 8 audio iTunes 1993-06-23 Non-Standard
4 S-F-X 7 audio iTunes 1988 Another Record Company
5 S-F-X 6 audio iTunes 1984 Non-Standard
6 Friend Or Foe? 4 audio iTunes 1985 Non-Standard
7 The World Of F.O.E. 8 audio iTunes 1986-07-21 Non-Standard
8 Return Of F.O.E. 6 audio iTunes 1993 Non-Standard
9 S-F-X 6 audio iTunes 2008 Non-Standard
10 Sex Machine 2 audio iTunes 1986 Non-Standard
11 Sex, Energy And Star 6 audio iTunes 1986 Non-Standard
12 S∙F∙X 10 audio iTunes 1996-02-21 Baidis
13 S - F - X 6 audio iTunes 2002 Non-Standard



Комментарии о Friends Of Earth: