Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rusted Shut

Члены группы Rusted Shut: Domokos Benczedi, Don Walsh

Дискография Rusted Shut:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rehab 13 audio iTunes 2004-11-02 Emperor Jones
2 Bring Out Your Dead 3 audio iTunes 2006-09-00 AA Records
3 Hot Sex E.P. 4 audio iTunes 2008 Dull Knife Records
4 D̶e̶a̶d̶ 10 audio iTunes 2009 Load Records
5 Dead 8 audio iTunes 2009-06-23 Load Records
6 Rusted Shut 12 audio iTunes 1996 Fleece Records
7 Early Years 6 audio iTunes 2009 Not On Label
8 Rehab 8 audio iTunes 2013 Dull Knife Records

Комментарии о Rusted Shut: