Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Baby Bird

Stephen Jones

Также известно как: Babybird
Члены группы Baby Bird: Black Reindeer
Группа в интернете: http://en.wikipedia.org/wiki/Baby_Bird

Дискография Baby Bird:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Original Lo-Fi 104 audio iTunes 2002 Castle Music
2 Split 1 2 audio iTunes 1999 Easy!Tiger
3 Dying Happy 12 audio iTunes 1997 Baby Bird Recordings
4 The Greatest Hits 24 audio iTunes 1997 Baby Bird Recordings
5 The Happiest Man Alive 19 audio iTunes 1995-07-00 Baby Bird Recordings
6 Fatherhood 20 audio iTunes 1995-05-00 Baby Bird Recordings
7 Bad Shave 17 audio iTunes 1995-03-00 Baby Bird Recordings
8 I Was Born A Man 13 audio iTunes 1995-01-00 Baby Bird Recordings
9 Fatherhood 20 audio iTunes 1995-05-00 Baby Bird Recordings
10 Bad Shave 17 audio iTunes 1995 Magnetic Image Mastering
11 The Original Lo-Fi Greatest Hits 21 audio iTunes 2012-10-25 Not On Label (Stephen Jones Self-released)
12 The Black Album 15 audio iTunes 2012-10-24 Not On Label (Stephen Jones Self-released)
13 Bad Shave/I Was Born A Man 30 audio iTunes 1995 Echo
14 Bad Shave 17 audio iTunes 1995-03-00 Baby Bird Recordings

Before the formation of Stephen Jones' band "Babybird", he was briefly known as "Baby Bird", and this name continues to differ between his early solo output to his later band efforts.


Комментарии о Baby Bird: